Все просто

Нина Пико
Куда идти? Куда бежать?
Зачем проделывать далекий путь?
Зачем сокровища искать,
Когда внутри тебя вся суть!

Зачем Любовь искать так далеко?
Рваться за моря, за океаны, горы?
Зачем её так прятать глубоко,
Когда вокруг бесценные просторы?!

Все просто. И вся жизнь проста.
Для ищущего все намного ближе!
Но в жизни будет тот обижен,
В чьём сердце только пустота.

(21.08.2016 Франция)