Тупость жизни 522

Моника Талмер
Когда нахал ахает

Ахать над хахалем

Когда хахаль ахает

Ахать когда дал маху

Вымахать а потом ахать

Дать маху от того что ахал

Ахать когда кто-то вымахал

Ахать а потом ухахатываться

Ухать а потом ухахатываться

Дать маху даже когда не ахал

Когда хахаль дал маху и ахает

Когда всех замахал тем что ахал

Ахать с тем кто на тебя смахивает

Ахать когда к тебе пристает нахал

Ахать над тем кто на тебя не смахивает