Хосе

Моника Талмер
Я словно теряю с тобой сознанье
Нужней мне чем воздух твое дыханье
Я даже в разлуке твой голос слышу
Ведь и наяву ты теперь мне снишься
Наверно с тобою пойду ко дну я
Ведь даже к себе я тебя ревную