Огню

Иванова Диана
( три стихии )


Ты манишь меня, играя
Изгибом своих языков.
Однако тебе я - чужая,
Хотя ненавижу оков.

Ты даришь мне миг вдохновенья,
Когда я смотрю на тебя.
Теплом отгоняешь сомненья,
Оранжевым ночь теребя.

Ты зол и прекрасен, как демон.
Коварен среди тишины.
Сквозь искры твои золотые
Ушедшие тени видны.


01.09.1993






картинка из интернета