Разочарование

Olen
Разочарование все равно, что
развоплощение...
Прощение
себя за это наступит намного позже....
Оболочки одна за другой....
вторая и третья кожи?
Аур несчетное множество...
Ничто-жества
жесть под ними...
Имя
его не найдено...
Спаяна
бездна вечности с каждым ничто -
великим непознаваемым,
ощущаемым
то смутно,
то явно...
Главно-е...главно - я...главно - ты?
Без суеты
наносного, которое все равно исчезнет
в бездне
и очень быстро...
Останется одна искра
за нее и держись...
Не ничто. Жизнь.