Изящество и грация

Светлана Кокорева
Ах, птица белая, созданье Божие,
Отрада светлая для человека!
На крылья ангела весьма похожие
Твои крыла, они белее снега.

Как жаль, что не звучат тебе овации
За твои чувства, чистые, красивые,
За эти ноги, трепетные, сильные,
За танец твой с изяществом и грацией.

Ты исполняешь на заре рассветной
Прекрасный танец, полный неги, страсти.
И он звучит для милой песнью спетой
С обетованием большого счастья.

Пленяешь ты, журавлик белоснежный,
И сердце трогает песнь прозвучавшая.
Ты научи быть преданным и нежным
Повадками своими "брата старшего!"

22. 07. 2018