Я разбила бокал с вином

Тори Мердер
Я разбила бокал с вином.
Я пожалуй чуток психанула.
Я пожалуй немножечко дура,
Ведь вино здесь совсем не при чем.

Ну и пофиг.

Но я встала со стула нежданно,
Прооралась на стену, обои,
Будто кухня наполнена болью,
Но пожалуй - всё так долгожданно.

Для меня.

Потому и бокал стал находкой,
Будто он концентрация гнева,
Будто он в день рождение не был.
Хорошо, хоть не выпила водки.

Хорошо для всей кухни.

И сижу, смотря на осколки,
Будто это бесящие люди.
Жаль такого с ними не будет.
И три буквы провоют мне волки.

*зацензурим*

Буду пить вино из горла'.
Танцевать, как больная собака.
Даже пьяной критична. Однако,
Под вином, я как будто жива.

Врубим музычки грустной.

А потом
перед сном
Пожалею бокал и обои.
Мне не больно. Не ною.