В водной глади отражается звездное небо...

Татьяна Булдакова
В водной глади отражается звездное небо
И с землею плавно сливается воедино.
Сон ночами будто бы нам неведом,
Хотя утро явно будет неумолимо.
Запивая дневные проблемы виски,
Растворившись в музыке Тома Уэйтса,
Мы к вселенной мысленно пишем записки,
Но в ответ лишь чайки кричат нам с пирса.