на стих у каждого -свой скелет в шкафу Нина Павдов

Станислав Зарудний
У каждого - свой скелет в шкафу
Нина Павлова
http://www.stihi.ru/2018/04/17/8350
Напрасно лгу Вам битый час,
(стыд потерял, как мерин сивый)
что перестал о Вас скучать,
и позабыл, как Вы красивы.
****************


Отсвет небесной киновари
увит каймою золотой,
лучится блеском самоварным
эмаль косматых облаков.
......................
Нина Павлова
 

У каждого в шкафу скелет,
Порой, боюсь я подойти и к двери...
Вдруг, ненароком вылетит брюнет?
А дома то блондин по вере))))

И шкаф сей, я закрыла на замок,
А ключ я потеряла, мол невеста...
Но, так порой, нет-нет, а мой глазок
Поглядывает тайно в это место))))