Осторожно зайду в эту комнату...

Елена Радькова
Осторожно зайду в эту комнату,
Где живут своей жизнью часы…
Здесь минуты, словно бездомные,
Согреваясь торопятся в сны…

Стрелки время прокрутят в  обратную,
Это просто другой поворот,
Может новый призвук отчаянья
В неизменном движении штор.

Облака рождены многоликими,
Рождены изменять небеса,
Бьют по стёклам бешено ливнями
Прогоняя остатки тепла.