Внуку Саше в день рождения

Татьяна Дегтярёва -Есина
Казаком нужно родиться,
Просто так не стать.
Быть свободной, вольной птицей,
Высоко летать -

Это доля, внук, казачья!
Ты казак у нас.
Путь твой предками оплачен
И хранит наш Спас.

Будь потомком ты достойным:
Честь свою храни,
Духом крепким, телом стройным
И в Любви живи!

Бог есть Любовь (из Евангелия)

23.07. 2018