Старость

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2018/07/13/3496
                Людмила Анатольевна Сосновская

              Я не хотел в стихах писать,
              да передумал что-то.
              Ушла. Сгорела его стать.
              Как мала жизни квота.

              Уходит молодость и стать.
              Слабеют руки, ноги
              и очень трудно описать
              Его пути, дороги.
            
              Зато душа Его легка.
              Она не изменилась
              и помнит девушку , что та
              в хозяина влюбилась.

              Пусть время мчится и спешит.
              Душа его, как прежде,
              пылает жаром и горит.
              Живет всегда надеждой.

             Мы все надеждою живем.
             Нам время-не помеха.
             Все в жизни людям отдаем
             и старость нам утеха.

             Пусть пелена покрыла взор.
             Пусть нет уж больше силы.
             Зато в душе всегда задор.
             Любовь мы не забыли.
      
  Вот такая наша старость. Мы молоды всегда.
 Мне пожелать только осталось.
 Не гаснет Ваша пусть ЗВЕЗДА.

         22. 07 .2018 г.