Ты хочешь вычеркнуть любовь

Валерий Личутин
Ты хочешь вычеркнуть любовь,
Забыть её. Пустое место.
Попробуй сердце обескровь,
Услышишь органа протеста.
...
Но ты упорно гнёшь своё,
Бежишь, укрывшись от блаженства.
В душе застрявшее копьё.
В любви боишься совершенства.
...
Ты обжигалась много раз.
Судьба, как подлая, кусала.
Два раза ты входила в ЗАГС,
Но счастье быстро исчезало.
...
Что делать, как же поступить?
Я знаю, ты любви достойна.
Нельзя купить, легко убить.
Но ты, увы, к любви спокойна.
   В.Л.

       июль 2018г.