Жара,...

Федор Демченко
Жара, жара ... и вот он, дождь!
Молниеносный, искромётный
И с жадностью всё влагу пьёт,
Умытое рукою Божьей!

И вновь сияет свежестью листва,
Струятся воздуха прохладные потоки,
Мы, ждали с нетерпением тебя,
Не уходи, побудь ещё немного.

И он, услышал! Продолжает лить!
Звенящих капель переливной дробью,
О Господи,какое счастье жить,
В гармонии с природой и в душе с любовью !

          16.06.18