одиночество

Виктория Тихонович
Бывают мысли у меня такие-
С которыми не совладать,
Когда лежишь в пустой квартире...
И не кого тебе обнять!
И не с кем поделиться чаем,
Не посидеть за книжкой час...
А мы ведь люди, мы скучаем.
Но жизнь сказала: «Не сейчас!
Нет для тебя того мужчины,
И про ребёнка ты забудь!»
А жизнь так тянется рутиной
И от неё не увильнуть!
Не зная, что же будет дальше...
Не зная, что нас в жизни ждёт...
Так хочется любви без фальши,
Так хочется мирских забот.
Но замечая дождь на сердце,
Не пропуская боль души
Закрою ото всех я дверцу
И спрячусь где нибудь в глуши...
Где нету зла, коварных планов,
Людей с корыстью в головах...
Где прячется среди завалов
Любовь и ласка...доброта...
Где важно быть собой, и с кем-то
Все эти чувства разделить...
Но жизнь другая... и зачем то
Мне суждено её прожить...