Не горюй

Владимир Лаврухин
Ты не горюй,родная,
Хорошие люди есть.
Тлеет Искра святая,
Сберегая совесть и честь!

Обидно и очень больно
Плевки вытирать с лица,
Но раны нам трут солью,
Чтоб помнили мы Христа!

Солнце Землю крутит,
Теплом,согревая Мир,
И просыпаются люди
В песок превратив кумир.

     22 07 2018г ВЛ