НЕ ПО ДУШЕ

Степанова Елена Анатольевна
Трезор сообщил
С возмущением Вовке:
- А я ведь мечтал
О другой обстановке!

Куда ни посмотришь –
Комоды, диваны,
Пестреют кругом
На обоях тюльпаны,

И в вазах повсюду
Стоят незабудки…
К чему мне всё это
В трёхкомнатной будке?!