Окно на шестом этаже

Андрей Кац Доктор
Бледнея не в тучах над Вздором,
Луна покатилась в Нaчлег.
Сыграй мне любовь.
С перебором.
И утром - поsтроiм коvчег.
Пусть щурятатся вечностью камни,
И печками сказка трещит.
Сомы не гудят плавниками
На леску в 14 бит.
...Белело голодным рассветом
Окно на шестом этаже.
И больше не будем об этом.
Я, кажется, счастлив уже.

                doktor