Огонь

Ангелина Озерская
Когда мне плохо, смотрю на огонь,
Он горит, значит я не погасла.
Если пламя согреет ладонь,
Может быть, всё ещё не напрасно?

Так глупо и страшно, хотелось сгореть,
Сгореть, а не болью обжечься.
И стоило только в огонь посмотреть,
Страх ушёл, я увидела вечность.