Что вижу, то пою

Клавдия Андреева
Справа нависают горы
Слева шумная Кура.
Мой ишак бежит проворно
Знает он - домой пора.

Нет метро и нет трамваев
В горной местности моей.
Еду на арбе, вздыхая,
По тропе среди камней.

Мой сосед на мерседесе
Рассекает по стране.
Он боксёр в тяжёлом весе...
На арбе же ездить мне.