Ошибки дней

Ангелина Озерская
Улыбаться, плача, глядя в зеркало, себе.
Как произошли те ошибки дней?
Мы ведь никогда не сможем вместе быть теперь.
Синева небес, яркий всплеск огней.

Я вообще не понимаю, что было со мной.
Сонный перебег в царствие теней.
И сейчас хотелось бы закрыться на замок,
Зелень парка вниз, краска батарей.

Хватит уже думать мне о том, что умерло.
Я не так сильна, как хотелось мне.
Не смогла ещё принять, что это всё прошло.
Я застряла здесь, в этом страшном сне.