Последняя строка

Олег Зелл
Я не знаю, о чём мне теперь мечтать,
Птицы щебечут, что время моё на исходе.
Но я продолжаю писать и вплетать
Истории в нашем небесном своде.

Улицы голосят об ушедших и дорогих,
Колокола обрывают мою тоску.
Подождите, мне нужен лишь миг,
Только миг, чтоб закончить
Последнюю Строку.