Забывай меня

Лилия Котляр
Если снова услышал голос мой,
Значит помнишь мои слова,
У меня опять, что-то с головой,
Забывай,забывай меня.

Если снюсь тебе еженочьно,
И мой образ мелькает с утра,
Значит любишь меня, это точно,
Забывай, забывай меня.

Если хочешь под вечер зайти ко мне,
И набирая мой номер, дрожит рука,
Значит это, что ты, противоречить
                себе,
Забывай, забывай меня....