они уходят

Виктория Тихонович
Они уходят... и порой навечно,
Они уходят.... и бывает навсегда.
От этого никто не застрахован,
И жизнь течёт сквозь пальцы как вода...
Она хрупка, хоть кажется из стали,
Бывает миг, которого не ждали...
И жизнь уходит, словно не была!
Становишься ты пленником печали,
Тоски и грусти...боли на года!
Твоя душа о Жизни вспоминает
О той, которую забрали небеса...
И остаётся ждать ночи’,
Во  сне где обнимает,
Снова живет, живёт... а с ним и ты,
Но снова утро наступает
 И снова боль... о той душе мечты...