Мёртвый город

Белкин Егор
Серого города плиты,
Раздавят меня на старте.
На старте усталой жизни.
Жизни не нужной даже.

Ты думаешь ты другая?
Думаешь знаешь смысл?
Мне, кажется, ты забыла,
Что было в финале книги.

Я сам уже плохо помню.
И где-то забыл обложку,
Обложку от этой книги.
Обложку своей души.

Я помню ту тяжесть неба,
Бетонного и сухого.
Такого серого неба,
Холодного и пустого.