я знаю, что бывает трудно

Виктория Тихонович
Я знаю, что бывает трудно,
Я знаю что тревог не избежать,
Но ты дружок держись упорно
Ведь жизнь то надо продолжать!
Сегодня плохо, ну а завтра
В окно к тебе придёт рассвет,
И станет жизнь твоя прекрасна
На много, много, много лет!
Не оставайся равнодушным,
Люби, гуляй, встречай закат,
И жизнь покажется не скучной
Ты сам ей будешь сразу рад!
«А вдруг опять?» - ты спросишь -«трудно?»
«Не жди беды»- отвечу я-
«А каждый день пусть будет утро,
В котором все есть для тебя!