Где-то там...

Татьяна Богатка
А где-то там - твой дом
окнами на улицу смотрит.
Тебе уютно в одиночестве своем.
Кто-то согласится. Кто-то поспорит.
Ты где-то там, в тиши
сиротского и отрешенного пространства
не думаешь о вечности души.
Ты счастлив в своем забетонированном постоянстве.
Не принимаешь ты ничьей любви....
За что ж судьба тебя так наказала?
С тобою малодушие я познала. Плыви
до одиноко забвенного причала!