я гад

Ловер
И снова дождь в окно и клонит в сон,
И дым от сигарет сознанье мутит.
Лишь запах кофе, мыслям в унисон
Надеется, что жизнь мою разбудит
Вернёт из сна….которому я рад…
В котором мне легко, уютно, просто….
И из которого мне выходить не сносно….
Для окружающих….наверное...я гад…