Земля и небо утонули в матах

Странник Бытия
***

Земля и небо утонули в матах,
И ходатайствует, как прежде, Божья Матерь

За грешных спасение,
Суда отклонение?

Солнце затмило мира растление.

Смрад греховный достиг краев Вселенной,
Она готова стать мечом Суда усекновенной.

22.07.2018