Самое дорогое - это дети

Ирина Землянухина
Самое дорогое - это дети,
И дело не в количестве тут всё,
Ведь на этом белом свете
У каждого из нас своё дитё.

А у меня их две кровинки,
Они всегда меня дома встретят,
Дорогие самые любимки,
Ведь они родные мои дети.

Как бы в жизни нас ни бросало,
Испытаний много на свете,
Главное чтобы дитё не унывало,
Жили все в любви и совете.

И никогда сердечко не страдало,
А болезни обходили стороной,
Ведь многое в этой жизни бывает,
Но главное - рядом ребёнок родной.

Самое важное в жизни - наши дети,
Превыше всего их покой,
И что бы ни произошло на этом свете,
Мы всегда будем ждать их домой!