Он с экрана день за днём...

Александр Бурлаков 2
Он с экрана день за днём
Врёт вовсю и
                будто бредит,
И ведь – не за горстку меди…
Конвертируем – рублём!!!

Жадность – это как недуг,
Нет здесь правды и в помине.
…Или жопа в вазелине,
Или в «тягло» – за еду.

Тут ведь как – или или!!!
Вон, на главном-то канале,
Совесть с честью
                доканали –
Растоптали… низвели.

Верно – куплен «казачёк»…
Потому и лжёт, как дышит –
Сам себя уже не слышит
И не видит из-за щёк.

Да ему цена – алтын……….
Объясни, чего же ради,
Где живёт он –
                там и гадит
Языком своим пустым?!!

Не скудеет, нет – рука,
Продающая страну-то
Помонетно, поминутно...
..........................
Что-то так на сердце нудно,
Будто кровь бежит в рукав.