Уже, которая среда...

Владимир Константинов 6
Бреду по скошенному полю
По краю райских златых кущ
Пою на ушко ветерку
О русской доле и раздолье…

А он мне шепчет о своём,
- О том, что видел за три моря
Вот так беседуем, не споря
Легко, любовь как воду пьём…

Сентябрь к концу, дожди упруги
Но сердце радует вода…
Уже, которая среда…
- Всё ближе час сибирской вьюги

Ночами звёзды ярче блещут
Луна колдует на мороз
Зима неспешна, но всерьёз…
Душа от радости трепещет

Мерцает в воздухе вода
Под утро радужна слюда.

             ------------
                18.09.2013г.