Депрессия

Дмитрий Булычёв
Этот организм уже не борется
В сердце жизнь давным-давно остыла
Только разум лишь порою взмолется
Ну услышь Господь! Мне всё уже постыло...
Нет совсем покоя безутешному
Даже в перспективе светлых дней
Тяжело жить грустному и грешному
Бьёт набат потери и страстей...
Даже в алкоголе нет забвения
Радость— лишь на первых триста грамм...
Остальное — тени сожаления,
Скопленный давно душевный хлам...