Моё желание

Пётр Исаченков 2
Жизнь моя, как подруги
Мне по-душе твои услуги
 Что были в минувшие года,
 И уплыли,как мутная вода.
 
Жизнь моя,моя подругв,
 Нужна последняя услуга;
 -Чтоб на вечный покой
Ушёл с последнею строкой