Сотворение любви

Юры Шышко
Любовь  ещё не родилась,
И у холодной колыбели,
Не птицы, а бураны пели,
Не песнь рожденья,
Смерти трели

Но, где то в глубине деревни,
Случились чудеса спасённых
И в наслаждениях греховных
Забьётся сердце обретённых.

Какая  ты,  живу не зря.!

Итак, мы подошли к воротам
Душистый, пыльный сеновал:
Историю и жизнь дадим потомкам?!
Здесь тишина ответит "..ох.." ом,
Твой шёпот, громче водопада:
  - Бери меня, тебе даю,
    что мне уже не надо!