Дьявол искушений...

Жанна Дебюсси
Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. (Экхарт Толле)

Где злость и зло, там места нет добру.
Там правит балом дьявол искушений.
Он сеет зависть меж людей, вражду,
Сомнения и массу подозрений…

Где злость и зло, скрывается там боль.
И с нею справиться порою очень сложно.
А дьявол искушает всё собой…               
И устоять пред ним бывает невозможно...