О сохраняйте вдохновение!..

Надежда Никищенкова
вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2018/06/17/8175

Как страшен в жизни тот финал,
когда пред смертью осознал,
что круг девятый тебя ждёт,
а там Антихрист злой живёт...
О вероломства страшный грех!
Достигнутый чрез месть успех!
Как вы страшны для всех вокруг.
Ведь из-за вас теряют дух
пред чёрной мглой законов страшных,
для человечества опасных.
Уход таинственный ужасен -
смысл жить становится напрасен:
бессмысленность сжимает глотку
душа теперь не будет кроткой
и, убивая вдохновенье,
ведёт к духовным преступленьям...

22.07.2018