С неких пор...

Анатолий Боханцев
Пишу, пишу - не по желанью,
А потому что с неких пор
До сих сижу - и к пребыванью
Здесь моему, и к воспитанью
Имеет силу приговор

Лишь он меня заставил снова
Вещать:"...Любовь - всему основа..."