Ива над рекой

Ладо Светозаръ
Луна скатилась за забор,
Калитка хрустнула –
Как будто прежний разговор
Беду предчувствовал.

Ночь оглушила тишиной,
Во тьму закуталась.
И только ива над рекой
Играла бусами.