ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН...

Бойко Валерий Петрович
 Мы сегодня встретились
 Взглядами с тобой -
 Пробежала искорка
 Молнией шальной.

 Я стал ошарашенный
 Новостью такой
 Неужели я влюбился?
 Забыв про покой.

 Неужели я влюбился?
 Всё как в первый раз...
 В сказочность чужой улыбки,
 В нежность карих глаз.

 Я влюбляться не пытаюсь,
 Заводить любовь
 Не хочу я и не буду
 Будоражить кровь.

 Рассуждаю сам с собою
 В ушах стоит звон -
 И приснится же такое,
 Это был лишь сон.

 Слава Богу, ни к чему
 Мне красавиц взгляды
 У меня ведь есть жена,
 И других не надо.

 Я её с любовью буду
 Как книгу читать,
 С каждым днём, всё интересней
 Её познавать.

 И о том, что я счастливый...
 Я ей говорю,
 Я жену с её улыбкой
 Всю, боготворю.