Символ любви и счастья

Наташа Мишина
Вновь зовут в дорогу поезда,
Манит в дальний путь дорога,
Мне нельзя, любимый, без тебя,
Я спешу к тебе на зло разлукам.

Я спешу быстрее ветра, чтоб обнять,
Я спешу тебя увидеть снова,
За спиною снова два крыла
Распрямляю и молю у Бога:

Дай нам счастья, после стольких лет,
Дай нам времени, как можно больше,
Мне не жить на свете без тебя!
Мне с тобою рядом быть очень нужно!

Чтобы быть, как пара лебедей,
Верностью и нежностью хранимые,
Чтобы быть голубкою твоей
И с тобою вить гнездо для счастья!

Чтобы аисты над крышей дома
Стали символом любви нашей!