Наступит час

Рыжкова Светлана Николаевна
Знаю, в жизни наступит день,
Моё солнце войдёт в зенит.
И останется только тлен,
А душа к небесам полетит.

Там, где нет паспортов и виз,
Где в оценке другая мера,
Это будет уже не круиз
По небесным неведомым сферам.

И не будет пути назад...
В ту дорогу проводят печально.
И обратно не будут ждать
У последнего в жизни причала.

Но, пока не настал тот час,
Места нет для пустых реприз,
Всё хорошее здесь и сейчас:
Эту жизнь надо жить  на "бис"!