Я не исчезну

Татьяна Чуркина
Я не исчезну, даже если
Мой ямб заплачет, замолчит.
Твоею стану нежной песней:
Пусть в сердце ласково звучит!

Останусь в музыке рассветов,
Улыбках рыжего луча,
Пьянящих поцелуях лета
И в тихом шёпоте ключа,

В каприсах страстных Паганини,
Где жажду встреч, объятий, слов
Рисует пульсом нотных линий
Всегдашняя к тебе любовь!