О силе духа

Вероника Пархоменко
Сколь терний и препятствий каждый день жизнь преподносит нам,
Надежду угнетая и наш дух стремясь сломить.
Но сколько бы неведенья не мчалось по моим следам,
Ему с дороги верной душу смелую не сбить.

С терпением и мужеством признаю все исходы я;
Последствий и невзгод отныне больше не страшусь.
На них свою энергию и силы не расходуя,
От боли оградя себя, с достоинством смирюсь.