пьющим в супрематизме

Дэн Видон
жирным гарниром земля унавожена,
аста ла виста - слышится сверху,
кто-то уводит от нас Шварценеггера,
хлопают двери ведущие в небо

есть-ли в ангаре ещё самолёты?
мы полетим вместе с ними на запад,
грянет оркестр одиноких сержантов,
Роджер Уотерс песню подхватит

если свобода тебе померещилась
в омуте чёрном квадрата Малевича,
будь патриотом в пути алкогольном,
выпей Столичной, на равных ты с вечностью