Не разговаривай с людьми

Ник Вайл
Не разговаривай с людьми,
Ты выше, лучше чем они,
Зачем тебе контакт с чужими
И быть среди дурной общины?

Избавь все мысли о толпе
Ты хочешь жить, иль быть как все?
Забудь, что есть кругом живые,
Живи лишь в скромном, личном мире.

И своё время трать не зря
Ведь помни и открой глаза,
Что только ты есть у себя,
Никто не вспомнит про тебя.

И будь один, будь счастлив сам
Прожить всю жизнь, без лишних драм,
Не слушай возгласы других,
Пускай считают, что ты псих.

Не разговаривай с людьми,
От них помехи лишь одни
Сбивают с толку, тормозят,
Учить, как жить все норовят.