Ко сну приписка ожиданий

Максим Батманов 11
Напишу в пояснение к сну,
Что увидеть сегодня желаю.
Лодку, провиант и Весну...
И тебя я по речке катаю.
На ярком солнышке,
В краях без посторонних.
Есть поцелуи, медленные,
Только для влюблённых!!! (СВ(к))