Ich bin zurueckgekehrt

Ýììà Êëåéí
Ich bin zurueckgekehrt
in die Raeume meiner Traeume...
Ich erinnere mich...
Meine Traenen verrieten
mir meine alten Visionen...
Ich werde nun gerufen...
Meine Ahnen versammeln
sich um mein Feuer...
Ich schuere die Flammen...
Moegen sie Leuchttuerme
in der aufkommenden
Nacht sein...
Fuer all jene...
die sich nach dem
Licht der Heilung sehnen...
Fuer all jene...
die ihre Heimat
und ihr Zuhause suchen...
Fuer all jene...
deren Herzen nach
W;rme d;rsten...
Moege die Klarheit
und das Vertrauen
an meiner Seite verweilen...
Moege die Wahrhaftigkeit
meine Essenz in all
mein Tun und Denken sein...
Moege meine Liebe
sich verstroemen...
Frei und ohne Bedingungen...
In ihrer absoluten
Tiefe und Weite...
In den Gezeiten
dieses Lebens...