Мой лучший, родной супруг

Анна Толкачёва
Я крепко возьму ладонь,
И нежно коснусь щеки,
Мы стали с тобой близки,
В сердцах поселив огонь.
 
И души, коснувшись раз,
Не стерпят разлуки вновь!
Внутри обрели любовь,
Без лишних ненужных фраз.
 
Спасибо тебе, родной,
За россыпь счастливых дней,
И нет ничего важней,
Я рядом стою с тобой!
 
Не страшен весь мир вокруг,
Ведь я за твоей спиной!
И стала теперь женой,
А ты с сего дня супруг.