Не жалею

Александр Мальцев 10
По дорогам мечты
Бродит вечный туман,
А внутри красоты
Можно видеть обман.
Но ведь есть же они,
Красота и мечта,
В прошлом скроются дни,
С ними их суета.
Что останется с нами
В итоге?
Итог
Обретём на пороге...
А в чём тот порог?
В чём весь смысл?
Какой он,
Загадочный смысл?
Я же сам себя выслал
В несусветную высь.
Ничего не добился,
Это есть мой итог.
Я на свет появился,
Как видно не в прок.
Не жалею
О пройденном в жизни
Пути,
А чего здесь жалеть,
Ведь не смог же найти...